Werkstatt

Getriebespülung

Ihr Getriebe schaltet verzögert, ruckelig
oder auch manchmal unplausibel und hart?

Eine Getriebespülung kann Abhilfe schaffen.

Wir bieten Ihnen eine professionelle Getriebespülung für Ihr Automatikgetriebe wie CVT oder DSG an. Mit unserem Profi-Gerät für die Spülung des Getriebes und dem damit verbundenen Ölwechsel ist es möglich, das Reinigen sowie das nahezu vollständige Wechseln des Öls zu vereinen. Das Getriebeölspülgerät wird in den Ölkreislauf eingebunden, spült das Altöl ggf. mit Reiniger und füllt anschließend mit neuem Getriebeöl.

Damit ist auch die Reinigung des Wandlers gewährleistet. Die Laufzeit von Automatikgetrieben lässt sich mit diesem Verfahren deutlich verlängern, denn Abrieb wird aus dem Getriebe entfernt und somit werden Schäden durch schlechtes Schaltverhalten vermieden.

• mehr Komfort: optimiertes Schaltverhalten
  • längere Lebensdauer Ihres Getriebes
  • geringerer Kraftstoffverbrauch durch frühere,
    schnellere und weichere Schaltzeitpunkte
  • weniger Verschleiß
Wir empfehlen alle 60.000 km einen Ölwechsel und alle 120.000 km eine Getriebespülung vorzunehmen!
Vergleich eines normalen Ölwechsels & einer Getriebespülung Ölwechsel Getriebespülung
Öl
Getriebeölfilter
Ölwannendichtung
Spülung des Getriebes mit Spezialreiniger (auf Wunsch auch ohne)   (✓)
Reinigung der Magnete
Reinigung der Ölwanne
Reinigung der Ölwanne (teilw. Austausch)
Austausch defekter Getriebestecker
Austausch des Getriebeöls ca. 40 - 50 % ca. 97 %

Sie möchten einen Termin vereinbaren oder haben Fragen zu unserem Service?

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular oder rufen direkt an unter 0 42 22 - 805 813 -0

© 2021 Ordemann GmbH & Co. KG.