Werkstatt

Spezialist für VW, Audi, Seat und Skoda

Unabhängig. Spezialisiert. Kompetent.

Vertrauen Sie uns als unabhängigen Spezialisten.

Als unabhängiger Spezialist sind wir technisch an die Hersteller VW, Audi, Seat und Skoda angebunden und reparieren und warten Ihre Fahrzeuge – garantiesicher auf Basis tagesaktueller Reparatur- und Wartungsinformationen in Verbindung mit der Herstellerdiagnose.

Außerdem kümmern wir uns um den Eintrag in Ihr digitales Serviceheft und halten Sie über Service- und Rückrufaktionen des Herstellers auf dem Laufenden.

• Durchführung von Softwareupdates für alle Steuergeräte
  • tagesaktuelle Abfrage von technischen Prüfinformationen des Herstellers
  • Anpassung von Schlüsseln an die Wegfahrsperre
  • Programmierung der Funkfernbedienung
  • Codierung der Steuergeräte, z. B. nach Anbau einer Anhängerkupplung oder Tempomat
  • Geführte und herstellerkonforme Fehlersuche nach Fehlersuchplan
  • Durchführung und Dokumentation von Feldaktionen
  • Kalibrierung von Assistenzssystemen (radar- und/oder kamerabasierend)
Sie haben keinen VW, Audi, Seat oder Skoda?

Als unabhängiger Kfz-Meisterbetrieb können Sie natürlich auch Ihr Fahrzeug einer anderen Marke zur Reparatur oder Wartung bei uns abgeben. In einem persönlichen Gespräch klären wir, ob wir auch bei Ihrem Fahrzeug nach Herstellervorgaben arbeiten können.

Maren Genke

Sie möchten einen Termin vereinbaren oder haben Fragen zu unserem Service?

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular oder rufen direkt an unter 0 42 22 - 805 813 -0

© 2021 Ordemann GmbH & Co. KG.